Тестеры Rogue AntiVirus.

Rogue antivirus что этоЕсли антивирусное программное обеспечение Rogue находится на подъеме, могут ли Rogue Antivirus тестеры быть далеко позади? В лучшем случае , продукты Rogue AntiVirus продают поддельные продукты безопасности. В худшем случае, они на самом деле устанавливают дополнительное вредоносное программное обеспечение!

Rogue Windows ultra antivirus что это

В случае с  Rogue Anti Virus Testers, бизнес-модель не основана на ложном чувстве безопасности, вместо этого, вы получаете ложное чувство безопасности. Итак, как же они работают? Начнём с нескольких тестов, которые выглядят легитимными, и имитируют реальные условия. Затем, тесты медленно стали более «сложными» и безопасность продуктов делается все хуже и хуже. Иногда продукт, который сделал работу лучше в предыдущем тесте вдруг становится худшим в группе. В других случаях, все продукты с треском провалились. Наконец, главная идея которая возникает: все продукты безопасности плохие и совершенно бесполезны. Таким образом, ложное чувство незащищенности поддерживается с помощью тестов: вы не уверены в себе, ваши деньги были бездарно потрачены – берегитесь!
Вот некоторые характеристики, которые были определены как относящиеся к тестерам  антивируса, который может помочь вам определить их:
•Они не связаны с какой-либо серьезной организацией тестирования, такие как AMTSO.org. Иногда, тестры Rogue Anti вирус , также могут показать поддельные принадлежности или даже ложное отображение логотипа на своём сайте для того, чтобы снять подозрения и сомнения.
•Они публикуют бесплатно публичные отчеты, и берут деньги за “полный” отчет. В целом,такие публичные отчеты выглядят плохо,так нужна возможность для всех тестируемых продуктов, позволяющих максимально увеличить прибыль от продажи полных отчётов.
•Публичные отчеты полны графиков, которые выглядят сложными и умными, но иногда показывают забавные ошибки.
•Они утверждают, что все антивирусные продукты и продукты безопасности бесполезны. Это краеугольный камень любого бизнеса, основанного на «ложное чувство незащищенности”.
•Они берут образцы и методики,и как правило, очень большие суммы денег, чтобы убедиться, что недостатки методологии и образцы не могут быть пересмотрены внешне.
Так же, как Rogue AntiVirus или Scareware продукты взорвалась и стали одной из самых прибыльных категорий преступного мира, Костин Райю , директор Global Research & Analysis Team лаборатории Касперского, чувствует, что тестеры Rogue AntiVirus будут следовать и дальше.


Смотрите также:

Оставить комментарий


+ 8 = nine

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета