iPad Mini-дорого,но он того стоит.

Иногда бывает очень трудно не смотреть презентационные мероприятия Apple в качестве не более чем длительных упражнений в бэк-пощечинах.Действительно, в худшем случае они раздувают PR, который может натереть мозоль,даже самым преданным поклонникам  их продукции.Но на этот раз,когда Фил Шиллер, говорил о новом iPad 4, он сказал : “я даже не могу увидеть,потому что конкуренция в зеркале заднего вида, -и он не ошибся.

Ipot mini uhite

Apple активизировала свою таблетку так же, как это выглядело,как будто от конкурирующих производителей,и этим они начали пробивать брешь в их огромной доли на рынке.Шиллер был сфокусирован на iPad 4, и он вполне мог бы говорить и о iPad Mini.Его экран от iPad 2, как и большинство его внутренней спецификации.Тем не менее, это новый дизайн, который на самом деле оказывается на голову выше: по существу,как и на iPhone 5 и его чёрно-белой цветовой гамме.Положите рядом с Google Nexus 7  и это легко увидеть, что iPad Mini на голову выше, бюджетной таблетки.Это находит отражение в цене,что несомненно, является высокой по сравнению с ним.?269 начального уровня для 16GB модели,является далеко за пределами ?199,которые вы бы заплатили за эквивалент Nexus 7. Который идет до ?529 за всю упаковку от 4G до 64 ГБ моделей и на самом деле происходит в более дорогих, чем 16GB 4G iPad 4,которые идут по ?499. Kindle Fire и Nexus 7 – оба прекрасные устройства, но они не имеют функции экосистем, которые закричат для миллионов потенциальных пользователей.

Ipot mini uhite

iOS  насыщенная и всё так глубоко, что есть возможность получить дешевле iPad и доступ к бесчисленным приложениям, мелодиям, книгам и фильмам в дороге,и это безусловно,будет слишком большим,чтобы противостоять для многих Amazon и Google,которые могут справедливо указывать на их устройства и предлагают более доступные альтернативы. Это сделано для того, чтобы их хвалили.Но те,кто думает,что Apple будет играть на этом,что будет низкая цена в ценовом спектре,это конечно заблуждение.Как указывалось ранее на этой неделе,никто и никогда не собирался подорвать свой новый четырёх-дюймовый iPod touch, который стоит ?249 для 16GB модели.Это не в его природе, и это основная причина, почему в нём так много денег, плескается в банке.Так это или нет,но это является аргументом в пользу IPad Mini,и высокие цены устанавливаются, чтобы стать победителем, давая толчок к пространству планшету и обеспечение ими в 2013 году.

P.P.S. Если у вас возникли какие-либо проблемы или Вам нужна дополнительная помощь,не стесняйтесь спрашивать.У нас особый, выделенный поток установленный на нашем сайте для борьбы с любыми вопросами,которые вы можете иметь.

Подписаться на уведомления об обновлениях по электронной почте




Смотрите также:

Оставить комментарий


9 − = seven

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета