HTC Droid DNA и его 440 ppi дисплей.

440 ppiСегодня HTC и Verizon, собрались вместе и объявили еще об одном мобильном телефоне Droid.Этот новый Droid был разработан, чтобы “ Droid вернулся к своим первоначальным корням”. Это, может, звучит банально, но HTC в восторге от этого телефона, и марка Droid, как будто использует укол в руку, после всей этой суеты вокруг Galaxy S3 и LG Nexus 4. Телефон,который был называн просто “ultimate смартфон, конечный Droid, и в конечном итоге получил название HTC” HTC Droid DNA.

440 ppi

HTC Droid DNA

5.0-дюймовое Gorilla Glass 2- имеет супер ЖК-дисплей способный отображать видео в формате 1080p и работает на смехотворных 440 ppi. Он работает до углов обзора 80 градусов (по сообщениям,Galaxy S3 работает только на 30 градусов),экран  ярче на 50% , чем GS3.

Я получил в мои руки на несколько минут HTC Droid DNA, и за это время я был очень впечатлён его дисплеем.Он выглядит резким, с очень приятными цветами и пользовательский интерфейс имеет несколько мест, где это явно имеет преимущество в резолюции.Конечно, есть многое, чтобы улучшить качество изображения,чем плотность пикселей, так что нам придется провести еще некоторое время в трубке, прежде чем прийти к какому-либо выводу,но пока что,это выглядит очень хорошо. Если у вас есть нужна использовать более серьезные резолюции, этот телефон будет тем самым,хотя это немного не  так,так как здесь, в отличие от 300+ ИЦП до 440 собирается сделать огромную разницу для большинства людей (даже тех, которые заботятся о отображения спецификации).При проектировании телефона,HTC удостоверилась тем,что они делали телефон,а не phablet. Они хотели получить всё, что может телефон с 5,0-дюймовым дисплеем,и создали конкурента Galaxy S3,а не  примечание конкурента. Они сделали это так, что делает телефон как можно более легким и довольно худым. Основываясь на моих первых впечатлениях,они сделали хорошую работу с HTC Droid DNA. Трубка чувствует себя не тяжелее,чем GS3 и это он не намного больше (5.6 х 2,8 х 0,36 дюйма).Сзади телефон покрыт мягким на ощупь материалом,который не слишком привлекательный с эстетической точки зрения (по крайней мере, по сравнению с глянцевым покрытием,которое мы видим на телефонах таких как Lumia 920). Самая лучшая часть на задней панели устройства,является отсутствие камеры bump – объектив и вспышка оба встроены вровень с задней стороной телефона.

Как обновить HTC droid dna?

Работа Qualcomm в HTC Droid

HTC Droid DNA работает на Qualcomm последним Snapdragon четырехъядерным чипом и имеет 2 ГБ оперативной памяти.Это то,что позволяет нажать воспроизведение видео в full HD разрешении.Но сложно судить о производительности основанном на первых нескольких минутах общения с телефоном,но это,кажется,достаточно быстрый чип. Переход с app на app ,делаются с минимальным колебанием и прокруткой в интерфейсе.Похоже,что огромное разрешение, может чуть-чуть замедлить производительность,но это заметно только на данный момент.Нам придется проверить больше,прежде чем сказать что-то окончательное,как они будут обрабатывать сложные задачи,такие как воспроизведение HD-видео и высокая скорость захвата изображения – с какими проблемами.В DDNA работает Android 4.1 (Jelly Bean). Он также работает с HTC Sense 4+ UI. Это означает, что он работает с новейшим программным обеспечением от компании HTC, включая новые особенности фото галереи  и таймер для съемки группы изображений.

Как обновить HTC droid dna через?

Камеры, f/2.0 имеет отдельный чип изображений. Она также включает в себя льготы, которые можно найти в предыдущих моделях,таких как One X, в том числе HDR, высокая скорость съемки, кадр хватается во время съемки видео.Передняя камера f/2.0 и 2.1MP. Этот широкоугольный объектив имеет угол съемки до 88 градусов . А FFC весьма полезная, камера заднего вида,и кажется, довольно стандартная до сих пор. HTC имеет довольно бедные условия съемки (много теней с перебоями с горячими пятнами), и образы, я взял это очень хорошо, но ничего необычного для high-end смартфонов.Высокоскоростная съемка (несколько захватов изображений в секунду) и последующий выбор “best shot”  работал отлично, как и новый быстрый режим камеры. В основном, когда вы используете камеры,блокировку телефона,а затем разблокировку телефона,вы сможете вернуться обратно в режим камеры, так что все ваши настройки те же.Если вы попытаетесь перейти к другому app,Droid DNA представляет вам блокировку экрана,и  быстрый режим съемки.

P.P.S. Если у вас возникли какие-либо проблемы или Вам нужна дополнительная помощь,не стесняйтесь спрашивать.У нас особый, выделенный поток установленный на нашем сайте для борьбы с любыми вопросами,которые вы можете иметь.


Смотрите также:

Оставить комментарий


+ 5 = eight

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета