Обзор Google Nexus 7.

Google прекратила выпуск 8GB версии Nexus 7. 16GB версия теперь займет его место со стоимостью в $199.Новая 32-ГБ модель теперь доступна за $249. Еще одна новая 32-ГБ версия с 3G HSPA+ начнет доставки на 13 ноября за $299. Процессор quad-core Tegra 3 в Nexus 7   обеспечивает высокую производительность и красивый и отзывчивый экран. Кроме того,он удобно поддерживает и Android 4.1,принося профицит приветствуемых дополнений.

Плохое: Отсутствие встроенного,расширяемого хранения и бездействия HDMI разочаровывают,и дизайн некоторым образом разочаровывает – черная таблетка плесени. В верхней и нижней части,рамки слишком толстые.

В нижней строке: С красивым экраном,быстрой производительностью, удобной конструкцией,в целом хороший вариант мультимедиа,лучшая 7-дюймовая модель доступна на рынке ,как одна из топ-таблеток.

Nexus 7 таблетка воплощает в себе момент, когда покупатели таблетки не должны идти на компромисс производительности к цене. Никакие другие 7-дюймовые модели таблеток,не сочетают в себе этот уровень, с особенностями Android 4.1 , в таком удобном дизайне.То, что покупатели теряют с отсутствием встроенной возможности расширения возможностей хранения и отсутствие задней камеры,они вскоре поймут прибыль в полной гибкости OS в мощной и дешёвой таблетке.

Дизайн
Nexus 7 – ещё одна черная таблетка (если у вас есть с белой задней поверхностью на Google I/O в длинном ряде чёрных таблеток. Тем не менее, она делает все возможное, чтобы вырваться из большинства в это группе. Главным среди этих усилий является резиновые, кожаные, grippy текстуры сзади,похожими на то, что мы увидели на Acer Iconia A510, но и “Nexus” и “Asus”, ориентированы на это. Это может выглядеть не так много, но включение этого,казалось бы,небольшого кусочка дизайна, делает таблетку одной из самых уютных .

Лицевая панель Nexus 7 имеет в правой и левой стороне корпуса тонкие части,в то время как верхняя и нижняя толще,чем то, что,как правило,можно найти на 7-дюймовой таблетке.В то время как дизайн панели может быть полезным в качестве места для отдыха пальцев, удерживая таблетку,она слишком толстая.

Говоря о холдинге,Nexus 7 значительно легче, чем любая другая таблетка,благодаря скошенному дну и серебряной отделке,и на самом деле выглядит тоньше. Или, по крайней мере,компактнее.Там есть точно некоторый вид похудения,эта иллюзия происходит,как я думаю только,из-за намного стройнее,чем другие таблетки.На самом деле,он тоньше, но только на 0,04 дюйма.

P.P.S. Если у вас возникли какие-либо проблемы или Вам нужна дополнительная помощь,не стесняйтесь спрашивать.У нас особый, выделенный поток установленный на нашем сайте для борьбы с любыми вопросами,которые вы можете иметь.

Подписаться на уведомления об обновлениях по электронной почте




Смотрите также:

Оставить комментарий


+ 9 = fourteen

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета