Что мы знаем про IPad Mini.

Компания Apple собирается представить новый iPhone и, возможно, новый IPad Mini на 12 сентября, в зависимости от учёных мужей. Компания Apple ранее отклонила 7-дюймовый форм-фактор для таблеток, потому что это слишком мало, но последние успехи разожгли огонь на Амазоне планшета Nexus 7 от Google, производства Asus, которые сжали долю рынка 9,7-дюймового IPad от Apple.

Слухи о IPad Mini, Nano или IPad, или в основном общей идеей меньше, дешевле IPad плавал в значительной степени с оригинальным IPad вышедшим в 2010 году. Разумеется, он не материализовался. Но с другой стороны, Apple известна с того времени к стремлению создать совершенный продукт до их запуска, а это означает, что компания может держать сюрприз в рукаве.

Сроки

Традиционно, Apple проводит специальные мероприятия с 2001 года, когда был запущен IPod. Ситуация изменилась в прошлом году, когда не было  церемонии открытия iPhone, и он получается пришёл в падение,так как продажи IPod постепенно сокращаются в пользу айфонов от Apple и iPads.  12 сентября дата запуска для новейшего iPhone и IPad Mini впервые плавала вокруг на сайте о Mac iMore , а затем была подтверждена источниками AllThings D,экспертом Apple Джимом Далримпл.

Тем не менее, только iMore упоминает, что IPad Mini может быть представлен на мероприятии, в то время как другие только говорят о запуске нового iPhone. Так это или нет ,но Apple объявит о IPad Mini только этой осенью, вместе с новым iPhone, или подождёт до следующей весны, обычный цикл выпуска iPad,еще предстоит выяснить.

Что мы знаем из последнего ежеквартального отчёта компании Apple то, что компания наращивает продукты для большого цикла, а цифры показывают всплеск предоплаты за инвентаризацию компонентов, предлагая один или несколько продуктов быть в массовом производстве.

Спецификации

Стив Джобс сказал , что в прошлом компания Apple не рассматривала создание 7-дюймовых таблеток, потому что пользователи должны отшлифовать свои пальцы для того, чтобы точно нажать на кнопку на экране, по сравнению с экраном площадью 9,7-дюймов IPad. Но Apple, возможно, нашли способ обойти эту проблему.

Эта диаграмма предоставлена  пользователем из Twitter и показывает, что IPad Mini от Apple не будет иметь те же пропорции, он будет больше похож на IPad. Это означает, что дисплей IPad Mini будет таким же высоким, как ширина текущего IPad, учитывая отчеты Bloomberg и Wall Street Journal ,которые указывают,что размер дисплея будет между 7 и 8 дюймами. Джон Грубер сделал вычисления и пришел к выводу, что для того, чтобы сохранить те же пропорции, как у  больших IPad , тем маленьким таблеткам ,нужно будет иметь 7,85-дюймовый экран по диагонали, с разрешением 1024 на 768 пикселей. В общем, это фактически означает, что 7,85-дюймовый и 4:3, IPad Mini почти на 40 процентов больше, чем экран 7-дюймовый таблетки, как Nexus 7 . Поскольку дебаты о размере экрана были в центре внимания на iPad Mini, мало что известно о других спецификациях.


Смотрите также:

Оставить комментарий


× one = 6

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета