Apple вводит пароль в адаптер питания.

Новая патентная заявка , опубликованная в U.S. Patent and Trademark Office, первоначально поданной Apple в июле 2010 года, описывает систему, с помощью которой пользователи MacBook или iOS устройств,смогут восстановить пароль,который будет храниться внутри его зарядного адаптера. Это уникальный подход, который мог бы сразу сделать сложный, более защищенный пароль, проще в использовании и сорвёт планы потенциальных воров.

Как добавить пароль в адаптер?

Текущий Mac использует на борту инструменты восстановления пароля , включая вопрос безопасности, чтобы напомнить вам о том, чем ваш пароль является. Это далеко не идеальное расположение для защиты вашего устройства; вопросы, как правило возникают, чтобы дать ключи для потенциальных воров, и пользователи, как правило, держат простые ответы (т.е. слова, без дополнительных цифр или символов), чтобы удостовериться, что они вспоминают свои собственные учетные данные на основании вопроса  на пароль.

Системы, описанной в патенте позволят не только сохранить инструмент восстановления пароля и выключение устройства, переведя его хранение в адаптер питания, которые часто воруют вместе с ноутбуками, смартфонами и таблетками. Это сделало его более удобным для пользователей, чтобы перейти к более безопасному, более сложному паролю. Это потому, что внешнее “восстановление пароля secret”,в патенте описывает систему подсказок и может быть более точным, поскольку он существует в off-устройстве. На фотографиях, сопровождающих патент, например, подключенный адаптер отображает и показывает результаты восстановления пароля .

В случае утери оборудования, патент также описывает другие системы для поиска. Вы можете сделать резервную копию вашей системы для нескольких периферийных устройств, которые подключаются через hardline на вашем Mac, такие как принтеры и вторичные источники питания, адаптеры, а также можете получить его с удаленного сервера по сети. Реальное преимущество, однако, заключается в простоте поиска с помощью аппаратного источника.

Apple не всегда вводит это с производством устройств, но эта система выглядит как хороший способ, чтобы способствовать безопасной практике безопасности среди общих вычислений для населения. Это напоминает мне ключи защиты,наблюдатели за морскими млекопитающими, как World of Warcraft и Star Wars: The Old Republic используют ключи, чтобы добавить еще один уровень защиты для пользователей с помощью внешних устройств. И как low-cost (это, конечно, требует только добавления очень небольшого модуля памяти в адаптер питания устройств), дополнительная функция безопасности, которая добавляет много значений,и она будет привлекательной для потребителей и бизнес-пользователей.


Смотрите также:

Оставить комментарий


+ 1 = eight

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета