Он-лайн бэкап с Mozy.

Есть несколько онлайновых услуг резервного копирования на выбор . Из них мной была выбрана услуга  Mozy . Я просто скачал бесплатную версию , которая позволяет хранить до 2 Гб. Я знаю, 2 Гб, не много в эти дни, но я только осуществлял резервное копирование MP3 некоторых из моих записей на гитаре. До сих пор,этого было вполне достаточно. Есть различные планы резервного копирования,которые можно приобрести по различной цене. Давайте взглянем на свободное программное обеспечение.

После установки вам необходимо указать, как вы хотите, чтобы ваши резервные копии, чтобы работать.

Mozy имеет простой интерфейс типа проводника, который позволяет выбрать отдельные файлы и папки для резервного копирования.

Вы можете легко планировать время и частоту резервных копий.

Есть также несколько вариантов на выбор, чтобы определить, как ведет себя Mozy.

Когда Вы закончите выбирать файлы и папки, есть удобный индикатор, который покажет вам, сколько у вас осталось свободной квоты.

Скачайте и попробуйте Mozy .


Смотрите также:

Оставить комментарий


5 + = eight

Календарь
July 2014
M T W T F S S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Apple Cdma и GSM разница Facetime как пользоваться Gpedit msc Windows 7 Hard reset HTC one x Hspa что это Java для ipad Kmz в gpx Восстановление иконок Windows 7 Восстановление удаленных файлов Windows 7 Значки для папок Windows 7 Как активировать ipad 2? Как изменить значок ярлыка? Как изменить устройство воспроизведения звука? Как настроить ipad mini через itunes? Как отключить обновление Google chrome? Как пользоваться командной строкой? Как разблокировать Айфон 5? Как убрать блокировку экрана Windows 8? Контекстное меню Windows 7 Плюсы и минусы айфона 5 Рабочая группа Windows 7 Секретные коды для iphone Сканер wifi сетей для Windows 7 Скрытые файлы в Windows 8 Сортировка контактов в iphone Увеличить шрифт на iphone 4 видео Удаление приложений Windows 8 Удалить дубликаты файлов Юсб модем для андроид планшета